quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Receitinha pra começar..........


Enrolado de peito de frango


Ingredientes:


6 FILÉS DE FRANGO

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

1 PITADA DE PIMENTA-DOREINO PRETA

2 COLHERES (SOPA) DE VINHO BRANCO SECO

6 FATIAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO

1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO NO VAPOR

AZEITE PARA UNTAR

1/2 XÍCARA DE CALDO DE GALINHA COM 0% DE GORDURA


Modo de Preparo:


Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido. Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados. Adicione o caldo degalinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios. Sirva logo.Rende 6 enrolados.



Minhas dicas:

Acaso você não goste muito de espinafre, ou não vai dar tempo de cozinhar no vapor, que tal, substituir este recheio por uma fatia de presunto e outra de mussarela, enrole-as e enrole junto com os filés. O resultado também ficará ótimo se vc fizer um molho com base bechamel e ao final acrescentar uma boa colher de mostarda. Sirva com um bom vinho branco seco.

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